John Boos John Boos Block CB1053-1M2418225 Schneidebrett aus Ahorn, wendbar, mit Saftrille und Pfanne, 24 Zoll x 18 Zoll x 2,25 Zoll [17011981] - €86.60 : Fan-Shop, Spezielle Anlässe, Sportbekleidung, Damen, Sportschuhe, Geldbörsen, Ausweis- & Kartenhüllen - yoostore.de
John Boos John Boos Block CB1053-1M2418225 Schneidebrett aus Ahorn, wendbar, mit Saftrille und Pfanne, 24 Zoll x 18 Zoll x 2,25 Zoll

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Mit einer großzügigen Länge von 61 cm und einer Breite von 45,7 cm und einer Dicke von 5,7 cm ist dieses Schneidebrett eine sehr vielseitige Schneidefläche. Dieses echte John Boos Schneidebrett wurde aus handverlesenem, nachhaltig geerntetem nördlichem hartem Felsahornholz gefertigt und verfügt über eine klassische Kantenmaserung. Dieses Schneidebrett ist reversibel: Beide Seiten können zum Hacken, Schneiden, Hobeln, Schnitzen und mehr verwendet werden. Eine Seite ist perfekt zum Tranchieren von Fleisch und verfügt über ein pyramidenförmiges Stabilisierungsdesign, eine tiefe Saftrille / Saftbrunnen und eine Abtropfschale aus Edelstahl zum Auffangen von Schnitzsäften. Die Rückseite ist eine komplett flache, glatte Schneidefläche - perfekt für Brot, Gemüse und mehr. Lassen Sie sich nicht vom guten Aussehen dieses Bretts täuschen. Alle John Boos Boards und Boos Blöcke wurden auf Langlebigkeit entworfen und werden von professionellen Köchen bevorzugt. Seit 1887 wird jedes echte John Boos Schneidebrett und Metzgerblock mit Stolz in Effingham, Illinois von erfahrenen Handwerkern mit altehrwürdigen Techniken hergestellt. Heute werden in den USA hergestellte John Boos Bretter und Blöcke weltweit in kommerziellen und privaten Küchen verwendet. Oft nachgeahmt, ist John Boos international bekannt dafür, amerikanische Harthölzer zu Produkten der Schönheit, Haltbarkeit und Funktion zu fertigen. Einfache Brettpflege kann sicherstellen, dass dieses handgefertigte Erbstück ein Favorit in Ihrer Küche für die kommenden Jahre ist. Jedes John Boos Brett und Block wird mit einem lebensmittelechten natürlichen Öl-Finish geliefert, das hilft, das Holz während des Transports zu schützen. Einmal im Monat eine gleichmäßige Schicht John Boos Mystery Öl auftragen (NSF genehmigt, separat erhältlich) und über Nacht einwirken lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang häufiger, wenn das Board brandneu und durstig ist oder wenn Sie in einem trockenen, trockenen Klima leben. John Boos empfiehlt die Anwendung von John Boos Brettcreme (auch separat erhältlich), um die Oberseite der Holzoberfläche zu versiegeln, nachdem Sie das Mystery-Öl aufgetragen haben. Ein paar schnelle Minuten regelmäßiges Auftragen von Öl stellen sicher, dass Ihr neues Board richtig gewürzt ist und bereit für die Arbeit. Nach Gebrauch das Brett mit warmem Seifenwasser abwaschen (alle Holzschneidebretter sind nicht spülmaschinenfest und sollten nicht in Wasser eingeweicht werden). John Boos Schneidebretter und John Boos Blöcke haben eine 1-jährige Herstellergarantie auf Verarbeitungs- und Materialfehler.
Dieses große Schneidebrett ist 61 cm lang, 45,7 cm breit und 5,7 cm dick.
Wendbar: Eine Seite ist perfekt zum Tranchieren von Fleisch und verfügt über pyramidenförmige Fleischstabilisatoren, Saftrille und Abtropfschale. Die Rückseite ist flach.
Alle John Boos Schneidebretter und Metzgerblöcke werden in den USA von erfahrenen Handwerkern hergestellt. John Boos ist stolz darauf, eine einjährige Garantie auf Verarbeitungs- und Materialfehler anbieten zu können.
Pflege/Garantie: John Boos bietet 1 Jahr Garantie gegen Verarbeitungs- und Materialfehler. Um Ihr Boos Board zu pflegen: Handwäsche und trocknen (nicht spülmaschinenfest). Tragen Sie John Boos Mystery Oil regelmäßig auf, öfter in trockenen Klimazonen und wenn das Board brandneu ist. Verwenden Sie John Boos Board Creme, um die Holzoberfläche nach dem Auftragen von Mystery Oil zu versiegeln. Öl und Creme separat erhältlich.
Antimikrobiell: John Boos Northern Hard Rock Maple enthält natürlich vorkommende Enzyme, die Bakterien abtöten. (Mechanical Science and Engineering Resch Study, 2020, U of Illinois). Regelmäßige Anwendung von Boos Öl und Creme bietet eine zusätzliche Barriere, wodurch bakterielle Flüssigkeiten abperlen und die Interaktionszeit mit dem Board verringern.
Die professionelle Wahl: Oft nachgeahmt, sind Boos Boards und Blöcke die bevorzugten Schneideflächen von Top-Köchen und Restaurants auf der ganzen Welt.
Sicher für feines Besteck: Schneidebretter aus Holz sind einfacher zu Messern als Kunststoffbretter (die Messer schneller stumpf werden können).